首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

詹顺舟调研政府投资类项目建设情况

2017-04-17 10:21:18    来源:敦煌广播电视台    作者:邱亮    点击:

      4月15日上午,酒泉市委常委、敦煌市委书记詹顺舟调研检查了全市政府投资类项目建设进展情况,并现场办公协调解决各个项目建设中存在的困难和问题。

      在市医院,詹顺舟指出,市医院规划建设要放眼长远,本着服务于敦煌及周边县市老百姓,服务于敦煌文博会永久举办和国际文化旅游名城建设的原则,不仅要解决当前医院广场及停车场问题,而且要为近期建成三乙医院,远期建成三甲医院打好坚实基础,做好准备。

      在调研人防、公安、司法、人社业务用房及飞天公园、城市基础设施、幼儿园迁建等项目时,詹顺舟强调,各个项目的牵头单位要认真梳理政府投资类重点项目建设中存在的突出问题和困难,提出意见建议,集中汇总后上报市上讨论研究、协调解决,不能推诿扯皮,影响工期,要共同解决项目建设中的问题,抓住施工黄金季节,优先保障政府类投资项目建设资金到位,做好项目建设现场环境秩序管理整治,杜绝施工给周边环境卫生造成影响,下力气尽快解决部分项目区域征迁遗留问题,确保项目施工进度,始终把工程质量放在第一位,部分年内即将完工的项目外部装修要与设计风貌一致,符合城市总体风貌规划要求。