首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

贾泰斌主持召开市长办公会

2017-04-11 17:36:54    来源:敦煌广播电视台    作者:龚虎    点击:

4月9日上午,市委副书记、市长贾泰斌主持召开市长办公会,重点就文旅集团组建、景区经营权移交及投融资工作进行了专题研究。副市长宋济民、文旅发展有限公司董事长孙晓强及发改局、工信局、财政局等我市相关部门负责人,文旅发展有限公司相关人员参加会议。

贾泰斌要求文旅集团要与相关部门紧密沟通,加强协同配合,在下一步工作中要进一步规范加快景区经营权移交、股权划转资产评估、土地手续办理,妥善处理各类融资贷款偿还,投融资计划落实等工作,加快完善公司投融资行为和政府对投融资机构的管理。各相关部门在加强管理的同时,也要按时间节点,严要求高质量完成文旅集团组建、景区经营权移交及投融资工作,确保文旅集团为地方经济发展做出新的更大贡献。

会上,文旅发展有限公司董事会负责人汇报了文旅集团组建、景区经营权移交及投融资工作进展情况,存在的问题及工作建议,与会相关部门负责人也就会议议题作了补充发言,提出了建设性意见建议。