首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

詹顺舟主持召开十六届9次市委常委会

2017-03-27 16:02:53    来源:敦煌广播电视台    作者:邱亮    点击:

3月24日上午,酒泉市委常委、敦煌市委书记詹顺舟主持召开十六届9次市委常委会。会议传达学习了有关文件和会议精神,研究了召开市委工作会议暨领导干部警示教育大会和创建全国文明城市冲刺动员大会等有关事项。

詹顺舟在会上讲话指出,学习党章党规,学习系列讲话,学习贯彻中央、省委、酒泉市委有关精神,是市委常委会议的重要内容和任务。关于重温学习习近平总书记视察甘肃时提出的“八个着力”要求,詹顺舟强调,市级各大班子、各级干部都要认真学习、认真思考、认真谋划、认真实践,找准落实“八个着力”的结合点,把落实“八个着力”要求同做好全市农村环境综合整治等当前重点工作紧密结合起来,落实到“争当一带一路先行区,建设更美更富新敦煌”的具体实践中。

关于贯彻执行党的工作机关条例,詹顺舟强调,市委各个工作机关及单位,要组织领导班子成员、全体机关干部认真学习《中国共产党工作机关条例(试行)》,准确掌握《条例》内容,深刻领会《条例》精神。切实运用《条例》来提高做好党的工作机关工作的能力和水平。

关于正确认识酒泉市委年度考核结果,詹顺舟强调,市级各大班子和工作机关,特别是党组书记和各常委们,要从酒泉市委形成的2016年度市管领导班子和领导干部考核结果中清醒地看到努力方向,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,扎实推进“四个全面”战略布局在敦煌的创新实践,努力在2017年取得更加满意的崭新业绩。

梁建明、贾泰斌、曹理、刘军德、王爱国、曹彦军、马慧君、张海荣、席尚成、陈颢等市上领导参加会议。