首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

2017年敦煌市政府第一次全体(扩大)会议召开

2017-02-22 00:00:00    来源:敦煌市政府办敦煌广播电视台    作者:张婧王志龙    点击:



  2月21日上午,2017年敦煌市政府第一次全体(扩大)会议召开,会议就今年政府系统各项工作进行了再安排、再部署、再落实。

  敦煌市委副书记、市长贾泰斌在会上指出,今年是我市向更高水平全面建成小康社会目标迈进的开局之年,也是全面推进国际文化旅游名城建设的关键一年,我市面临的任务更艰、责任更重、挑战更大。面对新形势新任务,政府系统党员干部要加强学习,用新知识开拓政府工作新境界。要牢固树立看齐意识,把酒泉市委、市政府及市“三会”精神作为做好今后各项工作的行动纲领和指南,切实把市委确定的任务目标落实做细。要牢固树立民本思想,提高工作效能,下大力气抓好工作任务落实,全面展示政府良好形象,不断增强政府执行力和公信力,努力建设人民满意的服务型政府。

  贾泰斌强调,各级各部门要确确实实行动起来,把目标责任书、党代会报告和政府工作报告中确定的重点工作、重大项目,结合自身实际进行再分解、再安排、再落实,进一步找准结合点和切入点,寻求方法、创新思维、细化措施,确保各项工作件件有着落,事事有交代。

  会上,贾泰斌与各副市长签订了2017年度目标责任书。苟小卫、陈颢、李进银、连浩、宋济民、张诚等副市长分别安排部署了分管领域2017年重点工作。

  张海荣、党兴海、王三吉等市上领导应邀出席会议。