首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

詹顺舟主持召开十五届市委第87次常委会

2016-09-26 00:00:00    来源:敦煌电视台    作者:邱亮    点击:
 

  9月23日下午,十五届市委第87次常委会召开,研究召开中国共产党敦煌市第十六次代表大会相关事宜。酒泉市委常委、敦煌市委书记詹顺舟主持会议。市上领导贾泰斌、曹理、王永宏、梁建明、刘军德、任猛善、王爱国、曹彦军、王雄蛟、马慧君、张海荣、席尚成参加会议。

  会议研究讨论了中国共产党敦煌市第十五届委员会第十三次全体会议;讨论了召开中国共产党敦煌市第十六次代表大会相关事宜;讨论了关于党费收缴使用管理情况的报告和关于代表提案提议办理情况的报告等十多项大会请示事项;讨论了市委工作报告(讨论稿)和市纪委工作报告(讨论稿);会议还研究了拟推荐酒泉市首届敦煌文博会表彰大会的先进集体和先进个人名单及《关于组织全市及周边县市干部职工参观文博会文化年展的请示》。