首页 >> 敦煌新闻 >> 敦煌要闻 >> 正文

政协敦煌市第八届委员会第一次会议圆满闭幕

2011-10-22 00:00:00    来源:敦煌市政府办公室    作者:张婧    点击:


会议以举手表决的方式通过了政协敦煌市第八届委员会第一次会议选举办法(草案)。


会议以无记名投票的方式进行选举。


政协敦煌市第八届委员会第一次会议圆满完成各项议程,在雄伟的《国歌》声中落下帷幕。

  10月22日下午, 政协敦煌市第八届委员会第一次会议召开闭幕大会,政协敦煌市第八届委员会第一次会议全体政协委员、特邀人员参加了会议。

  会议以举手表决的方式通过了政协敦煌市第八届委员会第一次会议选举办法(草案);通过了总监票人,宣布了监票人、计票人;进行了选举并宣读了选举结果:会议选举边振国为政协敦煌市第八届委员会主席,选举梁建明、李科、王石平为政协敦煌市第八届委员会副主席,选举于丽萍(女)等26名同志为政协敦煌市第八届委员会常务委员;听取了本次会议提案审查情况的报告;通过了本次会议政治决议。

  政协敦煌市第八届委员会第一次会议圆满完成各项议程,在雄伟的《国歌》声中落下帏幕。