首页 >> 敦煌新闻 >> 敦煌要闻 >> 正文

敦煌市“诚信经营户”评选结果揭晓

2011-09-29 00:00:00    来源:敦煌市工信息局    作者:杨兴瑜    点击:

  2011年9月21日,敦煌市工业和信息化局在市政府五楼会议室召开了“诚信经营户”表彰大会。市沙州镇、工商局等单位领导及受表彰的“诚信经营户”代表参加了会议。会上对评为“诚信经营户”的敦煌市凯尔亮超市、敦煌市立新商贸有限责任公司二部等13家单位进行了表彰。市政府副市长殷忠在会上做了重要讲话。

  8月份,由市工业和信息化局、沙州镇人民政府和市工商行政管理局在全市专业市场、商场超市等商业网点的经营户中,深入开展了“诚信经营户”评选活动。通过经营户报名、业主推荐、资格审查、实地查看、联合评选等程序,评选出了13家“诚信经营户”。通过这次评选活动,将进一步优化全市文明、诚信、和谐的市场环境,提升全市专业市场、商场超市等商业网点的服务质量水平。