首页 >> 敦煌新闻 >> 敦煌要闻 >> 正文

鸣沙山月牙泉风景名胜区游客服务中心建成投入使用

2011-09-26 00:00:00    来源:敦煌市鸣沙山月牙泉管理处    作者:梁文新    点击:

  历时三个多月,投资百万余元的鸣沙山月牙泉风景名胜区游客服务中心近日面向游客开放,赢得了中外游人的一致好评。

  近年来,随着鸣沙山月牙泉风景名胜区客流量的迅猛增加,原有游客服务中心简陋,设施老化,已远远不能满足中外游人日益增长的需求。为了把鸣沙山月牙泉风景名胜区打造成国内一流知名品牌景区,景区管理处克服资金紧张等困难,投资100多万元,经过三个多月的建设,在原有游客服务中心的基础上,建成了集旅游咨询、导游服务、游人休闲、临时性接待,以及提供游客导览地图、旅游手册、明信片等为一体的集散大厅,一流的设施和完善的功能,把鸣沙山月牙泉风景名胜区游客服务中心装扮成一道独特亮丽的风景,得到了中外游人的赞誉。