首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

敦煌市召开1—4月份工业经济运行形势分析会

2011-05-09 00:00:00    来源:敦煌市政府办公室    作者:马玉玲李新生    点击:


敦煌市召开1—4月份工业经济运行形势分析会。


敦煌市召开1—4月份工业经济运行形势分析会。

  5月6日,敦煌市召开1—4月份工业经济运行形势分析会,敦煌市委副书记、市长马世林,市人大副主任高田成,市政府副市长胡彦荣,市政协副主席高德祥以及各乡镇、各部门、各企业负责人参加了会议。

  会上,通报了1—4月份全市工业经济运行情况;各企业负责人根据各自实际提出了急需市上协调解决的困难和问题,并与市上相关部门进行了面对面的交流与勾通;敦煌市委副书记、市长马世林参加会议,并作重要讲话。

  马世林市长认真分析了当前工业经济发展面临的形势、敦煌发展工业的优势、近年来取得的成功经验和当前面临的问题,鼓励大家进一步坚定信心,强化措施,推动全市工业经济又好又快发展。从加大招商引资、加快园区建设、优化投资环境,加强服务等方面提出了具体要求。并就抓好当前工业经济发展的几件具体工作进行了认真安排。

  会议由市政府副市长胡彦荣主持。并就贯彻落实好此次会议精神讲了三点意见。