首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

敦煌市召开1—4月份经济运行暨项目建设情况通报会

2011-05-09 00:00:00    来源:敦煌市政府办公室    作者:马玉玲付德权    点击:


敦煌市召开1—4月份经济运行暨项目建设情况通报会。


敦煌市委副书记、市长马世林参加会议,并就做好今后的经济及项目建设工作提出要求。

  5月6日下午,敦煌市召开1—4月份经济运行暨项目建设情况通报会,市委、市人大、市政协分管领导,市政府在敦领导及各乡镇、各部门负责人参加了会议。

  会上,各乡镇及水务、交通、文体、旅游等部门汇报了固定资产投资及项目工作进展情况;通报了全市1—4月份经济运行和项目建设情况;敦煌市委副书记、市长马世林参加会议,并就做好今后的经济及项目建设工作提出了具体要求。特别要求各乡镇、各部门、各单位要认清形势,寻找差距,进一步增强建设项目的紧迫感。要利用好各项优惠政策,集中力量做好项目的策划、争取、建设工作。要靠实工作责任,履行好工作职责,服务全市经济建设的大局。

  会议要求各乡镇、各部门、各单位要把所有精力都集中到“三城一基地”建设的战略目标上来,集中到实施“十二五”规划上来,集中到落实“两代会”确定的目标任务上来。凝心聚力,强化措施,抓好落实,全面落实各项目标任务,推进全市经济社会健康快速发展。

  市委常委、常务副市长刘永革主持会议,并通报了1—4月份经济运行暨项目建设情况。