首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

“西部之光”书画艺术交流展在敦煌举行

2011-05-04 00:00:00    来源:敦煌市文化馆    作者:杨玲    点击:


“西部之光”书画艺术交流展在敦煌举行,参观者骆驿不绝。

  5月4日,由青海油田宣传部、敦煌市委宣传部主办、敦煌市文化馆承办的“西部之光”书画艺术交流展在敦煌举行。

  参加“西部之光”书画艺术交流展的高兴旺、何秀刚、强芳、唐冲、张建山等5位艺术家分别来自江苏、新疆、甘肃等地,他们在长期的艺术创作过程中,既遵循传统,又刻意求新,潜心思索,厚积薄发,以“纷呈的墨彩、变幻的意象、流动的气韵”带给人一种新鲜的美感。参展的作品有《西部漫歌》、《山南地北万木春》、《芳草遍天涯》、《平安图》等40余幅作品。此次书画艺术交流展不仅进一步加强了青海油田和敦煌市的友好交流与合作,也为书画爱好者提供一个展示和交流的平台,为进一步繁荣文化艺术起到了积极的作用。