首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

敦煌市政府全体人员收看省政府法治建设专题报告

2010-12-15 00:00:00    来源:敦煌市政府办公室    作者:杨虎平    点击:

  12月14日,省政府举办法治政府建设专题报告会,全国政协常委、社会法制委员会副主任委员、原国务院法制办主任曹康泰应邀做了题为《认真形势 明确任务 加大工作力度 努力开创法治政府建设新局面》的专题报告,省委副书记、代省长刘伟平主持报告会。敦煌市委副书记、市长马世林和在家的各位副市长及各乡镇、各部门、驻敦有关单位负责人收看了专题报告会。

  报告会结束后,市长马世林指出,加快法治政府建设,责任在政府,关键在领导,重点在落实,各乡镇、各部门必须高度重视,持之以恒、抓出实效。并就近期工作进行了部署强调:一要继续开展规范性文件清理工作;二要结合市政府和各乡镇、各部门工作实际进一步完善规范行政决策程序;三要加强和改进制度建设;四要切实解决处理一批历史遗留问题。