首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

到希尔顿学习现代酒店管理经验

2010-12-10 00:00:00    来源:敦煌市旅游局    作者:王斌银樊卫玲    点击:

  11月10日至25日,敦煌晨光公司敦煌饭店、莫高宾馆的中层管理人员20余人前往上海希尔顿大酒店、青岛洲际海尔大酒店、青岛海景花园大酒店 、西安凯悦大酒店、西安皇城豪门酒店等国内知名的五星级大酒店学习先进的酒店管理经验,学成后的管理人员回公司后重新制定了“各部门管理新标准”,并针对各部门的特点对服务人员进行了大培训活动。

  这是近期敦煌市旅游局开展优质服务活动一个具体表现。据悉11月份以来,敦煌宾馆组织50余人分批前往北京、新疆、西安等地知名星级酒店进行了观摩、学习;敦煌山庄派20多人前往北京、上海、南京、苏州等地的高档酒店学习了先进的管理经验。敦煌市其它星级宾馆饭店都不同程度地派出管理人员和服务人员到内地沿海城市观摩、学习酒店管理经验和旅游服务技能。