首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

敦煌市旅游局结合冬季培训学习贯彻党代会精神

2010-12-10 00:00:00    来源:敦煌市旅游局    作者:王斌银    点击:

  敦煌市十四届四次党代会闭幕后,市旅游局及时召开了党委扩大会议,层层学习传达了十四届四次党代会精神,真正达到了用会议精神凝聚人心、鼓舞斗志的作用。同时旅游局结合近期举办的景区(点)、旅行社、宾馆饭店管理人员培训班和全市导游培训班,把敦煌市十四届四次党代会精神作为理论教育和形势教育的主要内容,贯穿到了旅游从业人员学习教育的全过程。

  通过深入学习,旅游系统广大干部职工明确了当前及今后旅游工作的主导思想,就是要紧紧围绕“三城一基地”建设,全面贯彻敦煌市第十四届第四次党代会精神,结合“我爱敦煌”教育活动的深入开展,大力推进敦煌旅游的国际化进程,进一步强化旅游行业的诚信经营和优质服务,不断提升敦煌旅游的美誉度和游客的满意度。旅游局紧密结合党代会精神精心谋划了今后五年的发展思路,明确了工作目标,把旅游系统广大党员干部的思想和认识统一到市委、市政府的重大决策部署上来,为我市旅游业又好又快发展奠定了良好思想基础。