首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

敦煌市市场管理局创先争优活动主体明确

2010-12-10 00:00:00    来源:敦煌市市场管理局    作者:王海英    点击:

  为在全系统深入开展创先争优活动,确保活动取得实效,敦煌市市场管理局结合本系统实际,以开展"三比三促进"活动为主要内容开展创先争优活动。

  三比三促进,即"比学习促进自身素质、比工作促进办事效率、比作风促进行业发展"。一是比学习促进自身素质。各支部及党员干部个人通过组织学理论、学文化、学专业知识,营造全员学习、终身学习的氛围,形成讲学习、找差距、比本领的风气,通过学习进一步促进自身素质的提高;二是比工作促进办事效率。党员干部带头发扬脚踏实地、埋头苦干、爱岗敬业的精神,争取在平凡的岗位上创造不平凡的业绩,进一步提升工作效率,促进工作创新;三是比作风促进行业发展。坚持全系统大力弘扬理论联系实际、密切联系职工群众、求真务实艰苦奋斗之风,扑下身子干实事,沉到基层抓落实,以服务拓领域,促进专业市场管理事业又好又快发展。通过深入开展"三比三促进"活动,着力打造""实干职工"、"和谐市场"。