首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

敦煌市与青海油田公司举办局市友好22周年座谈会

2010-12-06 00:00:00    来源:敦煌市政府办公室    作者:武文斌    点击:


青海油田公司与敦煌市举办局市友好22周年座谈会。


酒泉市委常委、敦煌市委书记孙玉龙与油田公司领导亲切交谈。

  12月3日, 青海油田公司与敦煌市共同举办了局市友好22周年座谈会。敦煌市四大班子领导及相关乡镇、业务部门领导与青海油田公司的相关领导共同参加了座谈会。

  青海油田公司总经理宗贻平和青海油田公司的相关部门领导与我市领导在多个领域就共同发展、资源共享等方面进行了深入洽谈。酒泉市委常委、敦煌市委书记孙玉龙代表市上领导及全市人民对青海石油公司领导为增进两地深厚友谊做出的努力表示衷心的感谢,敦煌市委副书记、市长马世林通报了敦煌市围绕“打造魅力敦煌,建设艺术之都”目标,在城市建设、旅游经济、新农村建设方面所做的工作及今后工作的打算。

  多年来,青海油田公司和敦煌市在公共项目建设、资源共享方面都有着良好的配合与合作。这次座谈会,局、市双方领导畅谈友情,互诉心声,就进一步扩大交流、增强合作进行了友好深入的交谈,将公共项目建设、城市发展设想、资源共享、局市友好活动等各项工作提升到了又一个新的高度。