首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

中国共产党敦煌市第十四届代表大会第四次会议闭幕

2010-12-06 00:00:00    来源:敦煌市政府办公室    作者:马玉玲    点击:


中国共产党敦煌市第十四届代表大会第四次会议举行第三次全体会议。


酒泉市委常委、敦煌市委书记孙玉龙主持会议,并就贯彻好此次会议精神提了具体要求。


在庄严的《国际歌》中,中国共产党敦煌市第十四届代表大会第四次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。

  12月4日下午,中国共产党敦煌市第十四届代表大会第四次会议举行第三次全体会议,会议正式代表、列席代表及被邀请到的相关单位负责人参加了会议。

  会议以举手表决的形式通过了中共敦煌市第十四届委员会工作报告的决议;通过了中共敦煌市纪律检查委员会工作报告的决议;通过了《中共敦煌市委关于制定敦煌市国民经济和社会发展第十二个五年规划的建议》。

  酒泉市委常委、敦煌市委书记孙玉龙主持会议,并就贯彻好此次会议精神提了具体要求。

  在庄严的《国际歌》声中,中国共产党敦煌市第十四届代表大会第四次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。