首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

敦煌宾馆和敦煌酒业荣获“诚信守法企业”荣誉称号

2010-11-23 00:00:00    来源:敦煌市委宣传部    作者:孙雪虎    点击:

  近日,酒泉市命名表彰全市“诚信守法企业”,敦煌宾馆有限责任公司和敦煌酒业有限责任公司榜上有名。

  今年“诚信守法企业”创建活动是由酒泉市委宣传部、酒泉市司法局、酒泉市工业和信息化委员会、酒泉市工商行政管理局、酒泉市依法治市工作领导小组办公室联合组织,在各县(市、区)企业中广泛开展的一项创建活动。

  “诚信守法企业”创建活动开展以来,敦煌市根据“五五”普法规划要求,紧紧围绕“学法律、讲权利、讲义务、讲责任”的主题,结合创先争优、“我爱敦煌”教育、弘扬铁人精神年等活动,不断加强企业民主法治和信用体系建设,进一步增强企业自律约束和履行社会责任的意识,形成了诚实守信、文明经营、守法经营的良好风尚,提高了企业的综合竞争力,促进了企业的健康发展,为我市经济社会快速发展做出了积极的贡献。