首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

敦煌市全力抓好重点党报党刊发行工作

2010-11-19 00:00:00    来源:中共敦煌市委宣传部    作者:张晓亮孙志平    点击:

  近日,敦煌市对2011年度重点党报党刊发行工作进行了安排部署,目前征订工作进展顺利。

  为做好2011年度重点党报党刊发行工作,敦煌市对在2010年度重点党报党刊发行工作中涌现出的沙州镇、教育局、组织部、房管局、农村合作银行、水务局、检察院、财政局等30个党报党刊发行先进单位进行了表彰奖励。敦煌市委办公室专门下发了《关于做好2011年度重点党报党刊发行工作的通知》,明确要求各级党组织要从讲政治的高度,把重点党报党刊发行工作作为一项严肃的政治任务,摆上重要议事日程,切实抓紧抓好。同时,敦煌市把重点党报党刊发行工作纳入全市宣传思想和精神文明建设工作进行考核。凡没有完成任务的单位,不能进入全市精神建设工作优秀等次的评选。目前,敦煌市已从宣传、邮政部门抽调干部24人,分成6个征订小组,深入基层各单位,一个单位一个单位抓征订,一份一份抓落实,确保2011年度重点党报党刊发行任务全面完成。