首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

敦煌瓜州冬春季旅游市场启动新闻发布会在瓜州举行

2010-11-08 00:00:00    来源:敦煌市旅游局    作者:王斌银武进文    点击:


敦煌瓜州冬春季旅游市场启动新闻发布会在瓜州举行。

  近日,敦煌-瓜州冬春季旅游市场启动新闻发布会在瓜州县,瓜州县政府各部门负责人及各旅行社、星级宾馆饭店负责人参加了新闻发布会。瓜州县政府、东方航空甘肃分公司、敦煌市旅游局等单位负责人出席了新闻发布会。

  会上,东方航空甘肃分公司营销经理介绍了东方航空公司主要产品,敦煌机场公司负责人详细介绍了敦煌-兰州冬春季航线航班开通的目的意义、航班运营时间、执飞机型等情况,敦煌市旅游局负责人发布了敦煌启动冬春季旅游市场出台的旅行社大团优惠奖励政策及敦煌-兰州冬春季航线航班优惠政策。

  为了全面启动敦煌冬春季旅游市场,解决冬春季敦煌-兰州无航班不便游客、公商务人员出行的问题,敦煌市积极与东方航空公司协商开通了敦煌-兰州冬春季航线航班,制定出台了冬春季旅游团队的优惠政策,并分别在敦煌、肃北、阿克塞、瓜州四县市举办了冬春季旅游市场启动暨敦煌-兰州航线航班开通新闻发布会。