首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

酒泉市委常委、敦煌市委书记孙玉龙看望福利院老人

2010-11-04 00:00:00    来源:敦煌市民政局    作者:广玉玲白志平    点击:


酒泉市委常委、敦煌市委书记孙玉龙看望福利院老人。

  近日,酒泉市委常委、敦煌市委书记孙玉龙来到社会福利院看望了在这里供养的16位孤寡老人。

  孙书记亲切的关问老人们,在这里生活还习惯吗?吃的好吗?天气渐渐凉了,冷不冷?老人们激动地握住孙书记的手:都是党的政策好啊,是党给了我们温暖,到这把年纪了还能享受到这么好的待遇,简直就是“三星级”宾馆的服务啊!感谢市上领导对我们这些孤寡老人的关心,我们打心眼里高兴啊!

  孙书记在慰问中,同时也对福利院的工作人员及领导提出了更高的要求,凡事要以老人的实际利益出发,尤其在服务设施方面首先要考虑老年人的自身状况,根据老年人的特点配套完善相关设施。