首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

敦煌市出台冬春季旅游团队和航线航班优惠奖励政策

2010-11-03 00:00:00    来源:敦煌市旅游局    作者:王斌银武进文    点击:

  为认真贯彻全省旅游发展大会精神,进一步调动全民兴旅游的积极性,全面启动敦煌市冬春季旅游市场,经敦煌市政府研究,决定对旅行社组织冬春季旅游团队和开通东航空客A320兰州-敦煌(MU2057)、敦煌-兰州(MU2058)航线航班给予优惠奖励。

  旅游团队优惠奖励办法规定,凡组织10人以上(包括10人)的旅游团队,给予所参观景区实购票人数30%的门票奖励,奖励门票景区为:鸣沙山·月牙泉、阳关、玉门关、雅丹国家地质公园。

  航线航班优惠奖励政策规定,乘坐第一、第二航班(即11月6日、11月9日)敦煌—兰州、兰州--敦煌航班,对持敦煌、瓜州、肃北、阿克塞居民身份证及青海石油管理局敦煌基地内部户口本的人员,提供四折优惠机票(仅限于在敦煌民航机票各代理点购票),票价550元。乘坐第三航班(含第三航班)以后的敦煌--兰州、兰州--敦煌航班,对持敦煌、瓜州、肃北、阿克塞居民身份证及持青海石油管理局敦煌基地内部户口本的人员,每班提供50张单程五折优惠机票,票价690元。敦煌经停兰州中转至北京、上海、广州、成都、昆明、南京、长沙、深圳、西安等城市的航班,每班提供770元--990元的特价机票。东航甘肃公司在中川机场免费提供住宿。

  冬春季旅游团队的优惠政策自2010年11月6日起执行,2011年4月30日截至,兑现办法和程序按敦政发[2010]113号《关于对旅行社组织大型团队给予优惠奖励的通知》的精神执行;航线航班优惠奖励政策自2010年11月6日起执行,2011年3月26日截至。