首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

敦煌市接收2010年大中专毕业生351人

2010-09-27 00:00:00    来源:敦煌市人事局    作者:张雅儒    点击:

  敦煌市认真做好2010年大中专毕业生就业报到工作,进一步完善服务手段,简化办事程序,提高服务质量,使大中专毕业生就业报到工作进展顺利。

  一是做好毕业生报到登记工作。6月以来,2010年大中专毕业生陆续报到,市人事局工作人员耐心接待每一位毕业生及其家长,仔细核对毕业证、择业通知书和户口迁移证,认真做好报到登记工作。

  二是做好大中专毕业生的分类统计工作。针对今年报到的毕业生专业和学历状况,市人事局认真做好分类统计汇总工作,坚持每周小计每月统计,并认真做好大中专毕业生档案代管工作。

  三是做好毕业生就业推荐工作。认真落实就业政策,结合敦煌实际,制定了关于促进大中专毕业生就业工作的十项政策措施。同时还积极为广大毕业生和用人单位提供服务,根据毕业生报到情况,有针对性地到旅游企业、工矿企业等了解人才需求状况,上门推荐,并及时为毕业生提供职业需求信息。

  截至目前,敦煌市已接收2010年大中专毕业生351人,其中,本科148人,专科192人,中专11人。