首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

敦煌召开“十一”黄金周假日旅游工作会议

2010-09-26 00:00:00    来源:敦煌市旅游局    作者:王斌银武进文石生银    点击:

  9月21日上午,敦煌市召开2010年 “十一”黄金周假日旅游工作会议,会议全面安排和部署了中秋节和“十一”黄金周期间假日旅游工作。市委常委、副市长李春林,市人大副主任张林昌,市政协副主席高德祥及市公安局、交通局、旅游局、卫生局、统计局等单位负责人和市内各星级宾馆饭店、旅行社、景区景点、机场、车站等单位负责人参加了会议。

  会上,市委常委、市政府副市长李春林作了重要讲话,重点强调了各假日办成员单位、各相关部门、各旅游企业要统一思想,充分认识做好假日旅游工作的重要意义;要全面提升旅游接待服务质量,狠抓旅游安全,维护社会稳定;要严格落实各项工作责任制,切实创建出一个安全、顺畅、欢乐、祥和的旅游环境,为敦煌旅游产业健康快速发展创造更有利的条件,让更多的游客在敦煌得到更加满意的旅游服务。

  市旅游局负责人对“十一”黄金周假日旅游工作作了具体安排。

  会后,假日办工作人员对假日信息预报统计人员进行了培训。