首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

敦煌市召开第三届中国·敦煌(国际)葡萄节总结表彰大会

2010-09-13 00:00:00    来源:敦煌市政府办公室    作者:武文斌    点击:


敦煌市召开第三届中国·敦煌(国际)葡萄节总结表彰大会


酒泉市委常委、敦煌市委书记孙玉龙作重要讲话。


敦煌市委副书记、市长马世林同志总结通报第三届中国·敦煌(国际)葡萄节工作情况。

  9月12日上午,敦煌市召开“第三届中国·敦煌(国际)葡萄节总结表彰大会”,酒泉市委常委、敦煌市委书记孙玉龙,市委副书记、市长马世林,市委常委、常务副市长刘永革,市委常委、宣传部部长杨雷,市委常委、组织部部长刘晓阳,市委常委、市委办公室主任曹理,市委常委、市政府副市长李春林,市人大副主任翟福林,市政府副市长王红霞,市政协副主席高德祥等第三届中国·敦煌(国际)葡萄节组委会市级领导,各乡镇党委书记、乡镇长,葡萄节组委会办公室各工作组及各项活动相关单位领导班子成员,以及各组抽调人员约200余人参加了会议。

  会上马世林总结通报了第三届中国·敦煌(国际)葡萄节工作情况,对9个在“第三届中国·敦煌(国际)葡萄节”中涌现出的优秀单位和39名优秀个人进行了表彰奖励,并颁发了奖牌和奖状。

  孙玉龙对举办这次节会的成功经验、典型做法进行了系统总结。孙玉龙在讲话中指出,第三届中国·敦煌(国际)葡萄节取得了圆满成功,受到了社会各界及中外游客的广泛好评,起到了宣传敦煌,打造品牌,促进发展的作用,达到了预期的目的,不仅为促进敦煌经济发展搭建了新平台、增添了新动力,而且对我们打造敦煌葡萄品牌、做大做强葡萄产业,建设西北最大的鲜食葡萄生产基地,加快推进“三城一基地”建设,都将产生积极深远的影响。全市各级各部门要以这次节会为契机,切实将这次节会焕发出来的热情和干劲,转化为践行“我爱敦煌”和“创先争优”的实际行动,进一步增强竞争意识和创新意识,解放思想,更新观念,抢抓机遇,乘势而上,全力加快各项重点工作及重大项目建设进度,不断为展示魅力敦煌,建设艺术之都,加快建设“三城一基地”做出自己新的更大的贡献。

  会议由市委常委、常务副市长刘永革主持。