首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

敦煌市举行春节团拜会

2010-02-12 00:00:00    来源:敦煌市政府办公室    作者:马玉玲    点击:

  近日,敦煌市举行了春节团拜会,市级四大班子在家领导,各乡镇、市委、市政府及驻敦单位负责人,退休老干部,先进工作者代表,城市社区和农民代表,民主党派人士、无党派爱国人士等社会各界代表共约500多人参加了会议。

  酒泉市委常委、敦煌市委书记孙玉龙亲自到会,并作了重要讲话。孙玉龙书记首先代表中共敦煌市委、市人大、市政府、市政协,向在座的各位同志,向全市广大干部群众、离退休老干部,向中国人民解放军驻敦部队指战员、全体武警官兵、公安干警,向长期以来始终关心、支持和参与敦煌经济社会建设的各界朋友致以了节日的问候和新春的祝愿。孙玉龙书记指出,2009年,全市人民紧紧围绕打造"魅力敦煌、艺术之都"这一发展目标,牢牢把握解放思想这一先导,抓住加快发展这一要务, 坚持改革开放这一方向,认真践行执政为民这一宗旨,大力弘扬实干攻坚这一作风,不断强化党的建设这一保证,抢抓机遇、乘势而上,全市经济实现了平稳较快的发展。孙玉龙书记要求全市各级党员干部在新的一年里,带头振奋精神,转变作风,在各自岗位上艰苦奋斗、拼搏进取、甘于奉献,努力创造一流的工作业绩,为敦煌更加灿烂美好的明天而努力奋斗。敦煌市委副书记、市长马世林主持了会议。

  团拜会上,与会人员还欣赏了精彩的庆新春文艺节目。