首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

杨生海看望慰问困难群众

2010-02-09 00:00:00    来源:敦煌市电视台    作者:杨成利    点击:


敦煌市人大主任杨生海看望慰问困难群众。

  近日,敦煌市人大主任杨生海深入乡镇村组和社区街道,看望慰问了我市部分城乡困难群众,给他们送去了节日的问候与新春祝福。

  杨生海先后看望慰问了莫高镇窦家墩村五组村民雒延祥、三危村一组村民李华以及他的联系户,家住沙州镇新建巷的李凤英和肃州镇板桥村四组村民祁世海。每到一户,杨生海都仔细询问他们目前的生产生活、家庭收入情况和面临的困难与问题,并为他们发展生产、勤劳致富出注意,想办法,鼓励他们坚定生活信心,克服暂时困难,安排好春节期间的生活,提前做好明年的生产物资储备和各项准备工作,抓好生产,争取来年能有个好收成。

  在他的联系户、今年已81岁高龄的老党员祁世海家里,杨生海与老人促膝交谈,抚今忆昔,畅谈敦煌改革开放三十多年的发展历程和现在敦煌的大发展、新变化,并希望老人能够振作精神,保持乐观向上的心态,照料好日常生活、养好身体、安度晚年。