首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

孙玉龙、马世林出席敦煌农村合作银行春节团拜会

2010-02-09 00:00:00    来源:敦煌市电视台    作者:李国辉    点击:

  近日,酒泉市委常委、敦煌市委书记孙玉龙,市委副书记、市长马世林及市人大副主任潘维清,副市长王红霞出席了敦煌农村合作银行春节团拜会,为全体合行干部职工送去了新春的祝福。

  据了解,在过去的一年里,敦煌农村合作银行累计投放各项贷款12.7亿元,占全市各家金融机构累计投放总额的48.3%,有力的支持了全市中小企业、涉农企业及城市基础设施建设和文化项目的发展。2010年,该行计划投放贷款16亿元,在支持好传统农业和产业结构调整的同时,积极支持城乡基础设施建设、城市拆迁、旅游观光产品和餐饮文化项目的全面发展,更好的服务地方经济建设。

  团拜会上,敦煌农村合作银行干部职工怀着喜悦的心情表演了精彩的文艺节目,表达了全行职工在新的一年里积极创新信贷产品和服务方式,建设现代化金融企业,服务敦煌“三城一基地”建设的信心和决心。孙玉龙、马世林等领导还同农村合作银行演员职工合影留念。