首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

敦煌市召开全市经济工作会议

2010-02-05 00:00:00    来源:敦煌电视台    作者:张自莲李国辉    点击:


敦煌市召开全市经济工作会议。

  2月3日,敦煌市召开了全市经济工作会议。会议传达了全省、酒泉市经济工作会议精神,总结了2009年度全市经济工作,安排部署了2010年全市经济工作。

  孙玉龙、杨生海、马世林、年海义、郎吉忠、张晓军、刘永革、梁建明、杨雷、刘晓阳、宋锦霞、曹理、甘宜文等敦煌市四大班子在家领导及各乡镇党委书记、乡镇长,分管企业工作的副乡镇长;市委部门和群团组织主要负责人;市政府组成部门及市政府直属事业单位领导班子全体成员;驻敦单位主要负责人300余人参加了会议。

  会上,酒泉市委常委、敦煌市委书记孙玉龙作了重要讲话。市委副书记、市长马世林总结了2009年度全市经济工作,安排部署了2010年全市经济工作。酒泉市委组织部常务副部长、领导干部考核办公室主任、敦煌市委副书记郎吉忠宣读了《市委、市政府关于命名表彰2009年度支持地方经济发展先进单位的决定》;市委常委、政法委书记梁建明宣读了《市委、市政府关于命名表彰2009年度纳税先进企业的决定》;市委常委、常务副市长刘永革宣读了《市委、市政府关于兑现全市项目建设及招商引资奖励资金的决定》。

  会议对2009年度支持地方经济发展的先进单位、2009年度纳税先进企业进行了表彰奖励,兑现了2009年度全市项目建设及招商引资奖励资金。各乡镇、市政府各部门向市委副书记、市长马世林呈递了2010年目标责任书,市发改委、商务局、建设局、七里镇、杨家桥、敦煌金地钒业有限责任公司等六个部门、乡镇、企业作了表态发言。

  市委副书记张晓军主持了会议。