首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

酒泉市委常委、敦煌市委书记孙玉龙慰问困难群众

2010-02-04 00:00:00    来源:敦煌市民政局    作者:李瑞军    点击:


酒泉市委常委、敦煌市委书记孙玉龙慰问联系户朱桂芝老人。

  2月4日上午,酒泉市委常委、敦煌市委书记孙玉龙看望慰问了农村困难群众和联系户。

  孙玉龙书记首先来到帮扶对象——黄渠乡代家墩村一组五保供养对象王红霞家中,给她送去了慰问金和慰问品,并鼓励她和家人鼓起生活的勇气,树立战胜病痛的信心。

  在联系户黄渠乡闸坝梁村五组朱桂芝家中,孙玉龙在亲切询问了老人的身体和孙子的学习情况后,向她致以新春的问候,并嘱咐朱桂芝老人保重身体,有困难就找乡村组织。随后孙玉龙还来到常丰村六组老党员张洪家中慰问,向他拜了早年,并代表市委、市政府向全乡的老党员们表示新春的问候。在沙州镇新敦社区残疾群众王吉军家中,孙玉龙给他送去了慰问金和慰问品,并鼓励王吉军在新的一年里自强不息,依靠勤劳和智慧把日子过得红红火火。