首页 >> 敦煌新闻 >> 基层动态 >> 正文

认真履职尽责 积极建言献策

2018-01-11 17:05:56    来源:敦煌广播电视台    作者:武春洋 庄涛    点击:

1月10日下午,敦煌市的酒泉市政协委员在市政广场集中,前往酒泉参加政协酒泉市四届二次会议。

敦煌市参加酒泉市政协会的政协委员共有24名,包括市直部门、乡镇及社会基层等多层次的委员。大家满怀信心,表示将在会上认真履职尽责,积极建言献策。

酒泉市政协委员马红玲说:“这是十九大之后酒泉召开的第一个政协会,我做了充分的准备,了解了一些群众关心关注的问题,并就群众关心的灌溉节水等方面做了专题议案。”

酒泉市政协委员颜玉仁说:“新时代,人民的面貌、国家的面貌、社会的面貌、中华民族的面貌发生了巨大的变化,作为一名基层教育工作者,亲身经历和见证了教育的发展和变化,参加酒泉市政协会议,我将履职尽责,把准备好的提案带到会上。”