首页 >> 敦煌新闻 >> 基层动态 >> 正文

政府办:体验城市“软实力”提高自身“硬基础”

2017-04-20 18:06:49    来源:敦煌市政府办    作者:何莎    点击:

      

       为进一步提高党员的文化素养,政府办公室党总支4月党员固定活动日进行了一次“坚定文化自信、提升人文素养”为主题的“文化自信”实践课。

       在“世界读书日”即将来临之即,组织办公室党员和行政服务中心窗口党员们走进公共文化综合服务中心感受我市公共文化服务体系的建设成就。党员们通过参观图书馆、文化馆、非物质文化遗产展馆、城市规划馆等,让大家依靠文化自信坚定理想信念,进一步培养良好的兴趣爱好,提倡业余时间去观展览、品书香、进剧场、赏民俗……轻松享受到多种多样的文化大餐、享受着文化的快乐,享受阅读的惬意生活。让党员们不忘初心、坚守正道,坚定文化自信,不断提升人文素养和精神境界,去庸俗、远低俗、不媚俗,做到修身慎行、怀德清廉,永葆共产党人政治本色。