首页 >> 敦煌新闻 >> 基层动态 >> 正文

敦煌市三中莘莘学子受资助

2010-07-02 00:00:00    来源:敦煌市妇联    作者:刘怡马玉玲王洪霞    点击:


敦煌市妇联多方奔走,热心牵线,敦煌市三中20名莘莘学子受到社会热心人士每人每年1200元的捐助。


敦煌市妇联分管领导在敦煌三中详细了解受资助学生的学习及品行情况。


敦煌三中受资助的学生代表发言。

  经敦煌市妇联多方奔走,热心牵线,敦煌市三中20名莘莘学子受到社会热心人士每人每年1200元的捐助。7月2日,市妇联分管领导亲自将此项捐款送到学生手中,受到了三中教师及学生们的热烈欢迎和好评。受资助的学生们一致表示,要刻苦努力,好好学习,将来做一个对社会有用的人,以自己的实际行动回报社会,报答每一个好心人。据了解,敦煌三中还要将此次捐助人士的名字和捐助金额刻在校内的功绩碑上,以让师生共同铭记他们的善举,激励更多的学生们奋发向前,有所作为。