首页 >> 敦煌新闻 >> 基层动态 >> 正文

敦煌市七里镇三号桥小学获赠爱心桌椅

2010-07-01 00:00:00    来源:敦煌市七里镇政府    作者:陈静    点击:

  2010年6月28日,对敦煌市七里镇三号桥小学的孩子们来说是个喜庆的日子。早晨8点,孩子们穿着整整齐齐、怀着激动的心情在校门口列队迎接远方来的贵客——富士施乐深圳公司的叔叔阿姨们,他们此行将会为孩子们带来新的课桌椅。据了解,富士施乐深圳公司自2005年起开始资助帮扶三号桥小学,先后投资50余万元,帮助三号桥小学修建了新校舍、购置了21台新电脑,更换了教师办公设施,购买新图书2000余册,这次他们又投入4万元,为孩子们更换了新的课桌椅,进一步改善了孩子们的学习环境。
  整个上午,孩子们都兴高采烈的犹如过节一般。他们先后为富士施乐深圳公司的叔叔阿姨们表演了诗朗诵、独唱、舞蹈、电子琴演奏等精彩的节目。富士施乐深圳公司的一行人也与孩子们一起做了亲切的交谈,询问了他们的学习生活情况,其董事长多田先生还请孩子们给他当老师,向他们学习了汉语。多田表示今后会继续帮助三号桥小学的孩子们,并希望孩子们毕业后能去公司工作。