网站首页 敦煌新闻 图片新闻 市情简介 信息公开 政务服务 旅游服务 文艺风情 群众来信
【字体:放大 正常 缩小】         【编辑录入:张婧】   
 最新图文:
中共酒泉市第四次代表大会隆重开幕
敦煌市十七届人大一次会议胜利闭幕
 相关文章:

·没有相关文章
 快速搜索:
 版权与免责声明:

  ①凡本网发布的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属敦煌市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经敦煌市信息中心授权不得转载、链接或以其他方式复制发表。已经敦煌市信息中心授权的媒体、网站,在转载时必须注明稿件来源:敦煌市人民政府门户网站www.dunhuang.gov.cn,违者敦煌市信息中心将依法追究责任。

  ②本网注明“转载”或“转自” (非敦煌市人民政府门户网站)的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:敦煌市信息中心将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

  ③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与敦煌市信息中心联系,联系 邮箱:dhsxxzx@163.com

  ④投稿信箱:dhsxxzx@163.com
 


省委常委会召开会议 省委书记王三运主持

传达学习中央文件精神 研究部署具体贯彻举措

 

省委常委会111日召开会议,学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《党委(党组)讨论决定干部任免事项守则》,审议省纪委十二届七次全会工作报告,研究部署祁连山生态保护等工作。省委书记王三运主持会议。

  会议审定了《关于进一步增强政治责任全面做好祁连山生态保护工作方案》。会议强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于祁连山生态保护问题的重要批示精神,深入落实党中央、国务院关于生态文明建设的战略部署,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,从政治责任、历史担当、为民情怀的高度来认识和抓好祁连山生态环境保护工作。要坚持生态优先、保护第一,强化部门牵头、属地管理,突出依法依规、综合治理,根据存在的突出问题,分类施策制定方案,列出清单明确责任,不断细化实化各项工作措施,切实做好祁连山生态环境整治和修复保护工作,加快打造国家生态安全屏障综合试验区。(记者徐爱龙)


上一篇:酒泉市 甘肃省公航旅集团分别与浪潮集团签署战略合作协议
下一篇:政协甘肃省十一届五次会议举行第三次全体会议

打印本页



Copyright © 2008-2010  敦煌市人民政府信息服务中心 All Rights Reserved xml聚合新闻rss2.0 陇ICP备11000054号

页面执行时间:187.500毫秒    | 设置首页 | 加为收藏 | 关于我们 | 联系我们 | 稿件统计 |