网站首页 敦煌新闻 图片新闻 市情简介 信息公开 政务服务 旅游服务 文艺风情 群众来信
【字体:放大 正常 缩小】         【编辑录入:张婧】   
 最新图文:
中共酒泉市第四次代表大会隆重开幕
敦煌市十七届人大一次会议胜利闭幕
 相关文章:

·没有相关文章
 快速搜索:
 版权与免责声明:

  ①凡本网发布的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属敦煌市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经敦煌市信息中心授权不得转载、链接或以其他方式复制发表。已经敦煌市信息中心授权的媒体、网站,在转载时必须注明稿件来源:敦煌市人民政府门户网站www.dunhuang.gov.cn,违者敦煌市信息中心将依法追究责任。

  ②本网注明“转载”或“转自” (非敦煌市人民政府门户网站)的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:敦煌市信息中心将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

  ③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与敦煌市信息中心联系,联系 邮箱:dhsxxzx@163.com

  ④投稿信箱:dhsxxzx@163.com
 


省“两会”在兰州隆重召开

发表日期:2017年1月12日   出处:敦煌广播电视台    作者:杨成利

 

17日下午,政协甘肃省十一届五次会议在兰州开幕。冯健身代表政协甘肃省第十一届委员会常务委员会向大会作工作报告。黄选平代表省政协常务委员会向大会作政协甘肃省第十一届委员会第四次会议以来提案工作情况的报告。

19日上午,省十二届人大六次会议开幕。林铎代表省政府向大会作《政府工作报告》。大会审查了甘肃省2016年国民经济和社会发展计划执行情况及2017年国民经济和社会发展计划草案的报告;审查了2016年全省财政预算执行情况和2017年全省及省级财政预算草案的报告。

詹顺舟、纪永元、白丰萍、释道证等我市的省人大代表、政协委员参加会议,与全省各地代表、委员一起参政议政,共谋发展。


上一篇:贾泰斌调研全市重点项目建设工作
下一篇:酒泉市文明办慰问我市道德模范

打印本页



Copyright © 2008-2010  敦煌市人民政府信息服务中心 All Rights Reserved xml聚合新闻rss2.0 陇ICP备11000054号

页面执行时间:375.000毫秒    | 设置首页 | 加为收藏 | 关于我们 | 联系我们 | 稿件统计 |