网站首页 敦煌新闻 图片新闻 市情简介 信息公开 政务服务 旅游服务 文艺风情 群众来信
【字体:放大 正常 缩小】         【编辑录入:张婧】   
 最新图文:
中共酒泉市第四次代表大会隆重开幕
敦煌市十七届人大一次会议胜利闭幕
 相关文章:

·没有相关文章
 快速搜索:
 版权与免责声明:

  ①凡本网发布的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属敦煌市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经敦煌市信息中心授权不得转载、链接或以其他方式复制发表。已经敦煌市信息中心授权的媒体、网站,在转载时必须注明稿件来源:敦煌市人民政府门户网站www.dunhuang.gov.cn,违者敦煌市信息中心将依法追究责任。

  ②本网注明“转载”或“转自” (非敦煌市人民政府门户网站)的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:敦煌市信息中心将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

  ③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与敦煌市信息中心联系,联系 邮箱:dhsxxzx@163.com

  ④投稿信箱:dhsxxzx@163.com
 


贾泰斌调研全市重点项目建设工作

发表日期:2017年1月12日   出处:敦煌广播电台   

 

110日下午,市委副书记、市长贾泰斌先后到光电博览园、首航节能10兆瓦熔盐塔式光热项目、引哈济党工程、敦煌国际酒店后续工程、敦煌机场跑道延伸和航空口岸设施改造以及莫高镇苏家堡村基层党建、甘家堡村美丽乡村等地检查调研全市重点项目建设和重点工作推进及运行情况。

贾泰斌指出,各镇、各部门要认真贯彻市党代会、人代会和政协会精神,围绕2017年全市确定的发展思路目标,强化责任担当,紧密结合实际,理清发展思路,找准关键点和突破口,及早谋划和储备一批好项目、大项目,充分做好向上争取衔接工作,全身心抓好各项工作任务落实,为全年社会经济进步发展打下坚实基础。

贾泰斌要求,各镇各村要切实抓好农村基层党建工作,以“两学一做”活动为抓手,深化“飞天先锋”工程,创新工作载体,深化服务理念,加强自身队伍建设,开展好各项活动,全面提升农村基层党组织和党员引领发展、服务群众的能力和水平。

市上领导苟小卫、王雄蛟、席尚成、李进银、连浩参加调研。


上一篇:26名受任干部参加法律知识考试
下一篇:省“两会”在兰州隆重召开

打印本页



Copyright © 2008-2010  敦煌市人民政府信息服务中心 All Rights Reserved xml聚合新闻rss2.0 陇ICP备11000054号

页面执行时间:545.898毫秒    | 设置首页 | 加为收藏 | 关于我们 | 联系我们 | 稿件统计 |