网站首页 敦煌新闻 图片新闻 市情简介 信息公开 政务服务 旅游服务 文艺风情 群众来信
【字体:放大 正常 缩小】         【编辑录入:张婧】   
 最新图文:
2017年敦煌市政府第一次全体(扩大)会议召开
2017年敦煌市政府廉政工作会议召开
 相关文章:

·没有相关文章
 快速搜索:
 版权与免责声明:

  ①凡本网发布的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属敦煌市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经敦煌市信息中心授权不得转载、链接或以其他方式复制发表。已经敦煌市信息中心授权的媒体、网站,在转载时必须注明稿件来源:敦煌市人民政府门户网站www.dunhuang.gov.cn,违者敦煌市信息中心将依法追究责任。

  ②本网注明“转载”或“转自” (非敦煌市人民政府门户网站)的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:敦煌市信息中心将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

  ③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与敦煌市信息中心联系,联系 邮箱:dhsxxzx@163.com

  ④投稿信箱:dhsxxzx@163.com
 


市政府办公室到七里镇南台堡村开展联谊活动

发表日期:2017年1月10日   出处:敦煌市政府办    作者:张自莲


 

元月8日,市政府办公室全体干部职工到七里镇南台堡村开展了主题为“全民健身、和谐发展”的冬教联谊文化体育活动。

联谊会将传统运动的竞技项目和趣味游戏相结合,既达到了强身健体的目的,同时使整个活动充满文化、体育、竞技等多元素氛围。干部职工与南台村共同开展了篮球比赛、拔河、乒乓球、跳绳、踢毽子等比赛项目,驻敦某部队的官兵还表演了擒拿格斗术,村民们则表演了自己排演的文艺节目。通过各个项目的互动,进一步融洽了干群、军民之间的关系,增进了相互之间的友谊。现场的欢笑声、掌声、喝彩声此起彼伏,氛围喜庆热烈、融洽和谐。展现出了办公室干部职工积极向上、勇挑重担的精神风貌,体现了村民健康向上、淳朴善良的民俗民风。

活动中,政府办公室邀请了国家、省书法家协会及美术家协会会员、我市的书法家现场为群众免费写春联送祝福;办公室干部职工还向村民们宣讲了办事流程、信访条例、金融知识、便民服务等政策、法规、知识。活动中,共送出春联260多幅,发放各类宣传材料2000余份,受到了村民群众的普遍欢迎。


上一篇:我市城市基础设施不断完善
下一篇:月牙泉镇“七结合”扎实推进党员“冬训”工作

打印本页



Copyright © 2008-2010  敦煌市人民政府信息服务中心 All Rights Reserved xml聚合新闻rss2.0 陇ICP备11000054号

页面执行时间:281.250毫秒    | 设置首页 | 加为收藏 | 关于我们 | 联系我们 | 稿件统计 |