网站首页 敦煌新闻 图片新闻 市情简介 信息公开 政务服务 旅游服务 文艺风情 群众来信
【字体:放大 正常 缩小】         【编辑录入:张婧】   
 最新图文:
2017年敦煌市政府第一次全体(扩大)会议召开
2017年敦煌市政府廉政工作会议召开
 相关文章:

·没有相关文章
 快速搜索:
 版权与免责声明:

  ①凡本网发布的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属敦煌市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经敦煌市信息中心授权不得转载、链接或以其他方式复制发表。已经敦煌市信息中心授权的媒体、网站,在转载时必须注明稿件来源:敦煌市人民政府门户网站www.dunhuang.gov.cn,违者敦煌市信息中心将依法追究责任。

  ②本网注明“转载”或“转自” (非敦煌市人民政府门户网站)的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:敦煌市信息中心将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

  ③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与敦煌市信息中心联系,联系 邮箱:dhsxxzx@163.com

  ④投稿信箱:dhsxxzx@163.com
 


首届敦煌文博冰雪节开幕

发表日期:2017年1月10日   出处:敦煌市委宣传部    作者:张晓亮

 

18日,首届敦煌文博冰雪节在敦煌国际会展中心开幕,吸引了众多市民游客前来参与冰雪娱乐活动,体验冰雪运动乐趣,感受冬季冰雪风情。市委常委、宣传部部长马慧君出席了开幕式并致词。

首届敦煌文博冰雪节以“光耀文博,欢乐冰雪”为主题,主要开展儿童雪橇车、雪地悠波球、碰碰球、单人冰车、双人冰车、滑雪圈等多项趣味十足的冰雪运动,以及举办大型3D立体画展、主题灯展和小小画灯师儿童体验等活动,丰富游客市民文化生活,填补敦煌冬季冰雪旅游空白,打造冬季多元文化旅游品牌,有效拉动冬季旅游市场。

首届敦煌文博冰雪节是酒泉市、敦煌市和甘肃省电力投资集团有限责任公司采取市场化运作方式,联合打造的冬季文化旅游盛宴。冰雪节将从18日持续到228日结束。

首届敦煌文博冰雪节的盛大开幕,也标志着敦煌国际会展中心运营正式拉开帷幕。


上一篇:席尚成走访慰问定西村
下一篇:26名受任干部参加法律知识考试

打印本页



Copyright © 2008-2010  敦煌市人民政府信息服务中心 All Rights Reserved xml聚合新闻rss2.0 陇ICP备11000054号

页面执行时间:328.125毫秒    | 设置首页 | 加为收藏 | 关于我们 | 联系我们 | 稿件统计 |